The Story of My Cats: JUAL KUCING PERSIA MEDIUM PUTIH RED POINT edisi Juni 2014

Senin, 16 Juni 2014

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM PUTIH RED POINT edisi Juni 2014

SEMUA KUCING SUDAH TERJUAL. PLIS JANGAN HUBUNGI SAYA. INI POSTINGAN BERTAHUN-TAHUN LALU. CARI SAYA JUGA NGGAK AKAN DAPAT KUCING. SAYA NGGAK PUNYA TEMAN YANG JUAL KUCING. JADI SILAHKAN CARI DI OXL.COM ATO GROUP JUAL KUCING DI FACEBOOK ATO GOOGLE AJA (KETEMU SAYA JUGA DARI GOOGLE KAN? PASTI BISA KETEMU YANG LAIN JUGA). TERIMA KASIH!


Hello.. balik lagi aku.. cuman mampir ke blog ini buat nge- post kitten aku yang ku jual. wkwkwk. Siapa yang seneng?? Soalnya sering banget dapat telepon tentang kucing. Eh padahal Milky, dkk sudah pada di adopt dari berbulan-bulan yang lalu.

Anyways setelah berbulan-bulang nggak pernah nge-post di sini. Di karenakan kesibukan yang tidak bisa di hentikan LOL jadinya baru sempet sekarang ini..
Banyak yang terjadi di bulan-bulan lalu.. dari si Leshi yang sudah nggak ada umurnya sampai Fufu yang keguguran. Sebenarnya mau ceritain semua ceritanya tapi gimana ya.. jadi sedih kalau di suruh nge-tik ceritanya so sekarang cuman mau nge-post kitten-kitten cute yang on sale..
SIAPA MAU ADOPT??

SEMUA FOTO DAPAT DI PERBESAR
silsilah kucing
Nebu's Family Tree

Nah ini yang baru itu. Anaknya Merci sama Pino ya.. Jadi nomer 3 dari snow dan cream.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
jual kucing persia medium warna putih

jual kucing warna putih mata biru

kucing persia medium di jual

kucing anggora di jual

SOLD
Jual Kucing Persia Medium PUTIH red point
Nama: -
DOB: 1 April 2014 (cantik yaaa? pas april mop)
Warna: Red Point. maksudnya warnanya putih tapi ekor, telingga, muka itu warna coklat
Mata: Blue
Jenis Kelamin: Betina / Female
Harga: 750rb
Kepribadian: Ini female aka betina tapi besar banget loh badannnya. Waktu masih baby dia ini sama saudara laki2nya, masih besaran dia badannya wkwkwkwk. Pinter lagi, nggak sering meong-meong. nggak ribut gitu. bisa poo-pee di litter box. mainan sama orang baru juga nggak gigit ;) Lovely girl~
CONTACT: -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

jual kucing putih persia medium daerah surabaya sidoarjo

jual kucing persia medium, kirim seluruh Indonesia
SOLD
jual kucing putih persia medium daerah surabaya sidoarjo
Nama: -
DOB: 1 April 2014 (cantik yaaa? pas april mop)
Warna: Red Point. maksudnya warnanya putih tapi ekor, telingga, muka itu warna coklat
Mata: Blue
Jenis Kelamin: Jantan / Male
Harga: 800rb
Kepribadian: Dia sih sama aja kayak sodaranya. Jarang meong-meong. Kemarin aja waktu di potong kuku, besihin telinga, dia duduk anteng. dududu pinternya~ dia juga bisa poo pee di litter box. makannya juga nggak rewel. dia ini anaknya papa Pino, jadi nanti pasti besar-besarnya kayak si papinya ;)
CONTACT: -

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

kucing murah lucu daerah surabaya - sidoarjo

kucing anggora bulu kapas daerah surabaya - sidoarjo

Jual Kucing Persia Medium jantan dan betina PUTIH red point
Nama: -
DOB: 1 April 2014 (cantik yaaa? pas april mop)
Warna: Red Point. maksudnya warnanya putih tapi ekor, telingga, muka itu warna coklat
Mata: Blue
Jenis Kelamin: Jantan / Male
Harga: 600rb
Kepribadian: kalau di ini pemalu cuit cuit. Pinter loh anaknya pino yang satu ini, sabar lagi. Jarang meong-meong. Mainan juga biasa aja. Kalau sodaranya mainan sampai naik-naik meja. Dia sih sopan aja, mainan tetep dong di tempatnya, di lantai yoo 
CONTACT: -

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

kucing persia medium lucu daerah surabaya sidoarjo

Kucing mata biru bulu putih jual murah

SOLD
Jual Kucing Persia Medium jantan dan betina PUTIH red point
Nama: Michael
DOB: Aku lupa michael ini lahir kapan ya..
Warna: Red Point. maksudnya warnanya putih tapi ekor, telingga, muka itu warna coklat
Mata: Blue
Jenis Kelamin: Jantan / Male
Harga: 1jt
Kepribadian: Anaknya daddy Nebu and mommy Fufu ini, lucu tapi nakal wkwkwk. Kenapa out of 4 kittens cuman Michael aja yang di kasih nama? Pertama karena Michael dari kecil, dari baru lahir, bahkan sebelum lahir tinggalnya sama aku. Kedua, mommy nya Michael ini, Fufu, itu sempet keguguran loh waktu mengandung Michael. Dokter bahkan sudah vonis kalau semua anaknya yang ada di dalam perutnya itu mati. Jadi ada 5 anak di dalam perut ibunya. Nah.. tapi?? kelanjutan ceritanya baca di page selanjutnya hehehe.
Anyways, Michael ini seneng banget mainan, kamu aja mainan apa aja dia fun fun aja. 
CONTACT: -

-------------------------------------------------------------------------------------------------------


TERIMA PENGIRIMAN KUCING 
Dengan syarat sebagai berikut:
- Kucing telah di vaksin. Biaya vaksin 160rb
- Tas kargo kisaran harga (bagus: 180rb) (biasa:60rb)
- Biaya pengiriman, hanya melayani pengiriman dengan pesawat, rata2 harga 700rb tergantung wilayah ya. Tapi pengirimannya cuman ke tempat2 yang ada bandaranya so pasti lah..
- Nah kucingnya ini setelah di vaksin, nggak bisa langsung di kirim ya. Tunggu satu minggu sampai bisa di kirim, karena kalau habis vaksin dia rentan akan penyakit. Karenanya kucingnya akan tinggal dengan saya selama satu minggu. Biaya penitipan makan dan perawatan 100rb.
- Akan di beri foto update dari si kucing, jadi kamu nggak usah worry ya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

きらきらその3